Questo sito utilizza i cookie

Su questo sito utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Per cosa li usiamo?
Per permetterti di utilizzare alcune funzionalità del sito, per raccogliere dati statistici anonimi e per fini di marketing. La scelta rimane tua.

Cookie Policy
Preferenze Cookie
Necessari

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina, l'accesso alle aree protette e a raccogliere dati sul percorso di navigazione.
Il sito non può funzionare correttamente senza questi cookie e non richiedono il tuo consenso.

Vedi la lista completa
Statistici

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Vedi la lista completa
Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Vedi la lista completa

Filetto di pesce

Benessere per il nostro organismo

Filetto di pesce

(merluzzo, persico, etc..) alle olive nere e pomodorini

 
Ingredienti:
  • 4 filetti di pesce,
  • 100 gr di olive nere,
  • 300 gr di pomodorini a spicchi,
  • 1 dl di vino bianco,
  • Burro, olio
  • Aglio, prezzemolo, sale e pepe, un po' di farina

Esecuzione:

Vediamo subito come preparare il filetto di pesce con pomodorini e olive, una ricetta sana e gustosa!

Infarinare i filetti,salarli e peparli, cuocerli nel burro e olio. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare, aggiungere le olive nere i pomodorini tagliati a spicchi. Cuocere per qualche istante, quindi cospargere con il prezzemolo.

Scrivici su WhatsApp!