Questo sito utilizza i cookie

Su questo sito utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Per cosa li usiamo?
Per permetterti di utilizzare alcune funzionalità del sito, per raccogliere dati statistici anonimi e per fini di marketing. La scelta rimane tua.

Cookie Policy
Preferenze Cookie
Necessari

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina, l'accesso alle aree protette e a raccogliere dati sul percorso di navigazione.
Il sito non può funzionare correttamente senza questi cookie e non richiedono il tuo consenso.

Vedi la lista completa
Statistici

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Vedi la lista completa
Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Vedi la lista completa

Ragù di carne

Il famoso ragù di carne della Villa Perazzini

 

Il ragù di carne della Villa Perazzini

200 gr. di carne di maiale macinata; 200 gr.di carne di manzo macinata;
; 1 carota ,1 sedano,1 cipolla ,sale e pepe , 1 bicchiere di vino bianco o rosso , un cucchiaio di concentrato di pomodoro , 400 gr pomodori pelati , 3/4 cucchiai di olio di oliva

In un tegame metti olio , aggiungi il trito di cipolla,carota e sedano , fai imbiondire e poi versaci la carne trita , aggiusta di sale e pepe ,mescola e lascia colorare bene , sfumare la carne con il vino e lasciare evaporare , aggiungere poi il concentrato di pomodoro e mescola bene finchè la carne non si è colorita , poi unisci i pomodori pelati e un po’ di acqua , mescola tutto e lascia bollire adagio per un ora e mezzo , se vedi che si asciuga troppo aggiungi un po’ di acqua calda

Questo ragù è il condimento principe delle tagliatelle all’uovo !

Cristina e Renata

#lacuocacristina

Ingredienti:
  • 200 gr. di carne di maiale macinata,
  • 200 gr.di carne di manzo macinata,
  • 1 carota,
  • 1 sedano,
  • 1 cipolla,
  • sale e pepe,
  • 1 bicchiere di vino bianco o rosso,
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 400 gr pomodori pelati,
  • 3/4 cucchiai di olio di oliva

Esecuzione:

In un tegame metti olio , aggiungi il trito di cipolla,carota e sedano , fai imbiondire e poi versaci la carne trita, aggiusta di sale e pepe ,mescola e lascia colorare bene, sfumare la carne con il vino e lasciare evaporare, aggiungere poi il concentrato di pomodoro e mescola bene finchè la carne non si è colorita , poi unisci i pomodori pelati e un po' di acqua , mescola tutto e lascia bollire adagio per un ora e mezzo , se vedi che si asciuga troppo aggiungi un po' di acqua calda

Questo ragù è il condimento principe delle tagliatelle all'uovo !

Scrivici su WhatsApp!